Химическая диета

Диета базируется на происходящих в нашем организме процессах. Полагается, что быстрой потере лишнего веса смогут помочь правильно подобранные продукты. Так ли это в действительности? Вы увидите, действие этого метода, ровно через три недели, если будете соблюдать приведенный ниже рацион.

Расценивается, что такая система питания не имеет возрастных ограничений. Она включает нужное количество минералов и витаминов.

Химическая диета

По окончанию курса создатели гарантируют заметную потерю веса: при достаточно большой массе она может упасть до20-28 килограмм (чтобы получить лучший результат, необходимо постоянно заниматься спортом).

В процессе диеты нужно периодически взвешиваться, желательно перед завтраком. В некоторые периоды, процесс может заметно притормозить, но это не повод остановится, а всего лишь настрой вашего организма на новый порядок работы.

Необходимо строго придерживаться рекомендаций. Если какой-то из продуктов не подходит, исключите его из рациона, ни чем не заменяя. Малейшее нарушение режима уничтожит результат диеты и пройдётся начинать снова.

Если в меню порция не ограничена, наедайтесь до сыта. После основного приема пищи, но не раньше чем через два часа, можно сделать перекус, из морковки, огурца, листьев салата.

Очень важно в процессе диеты пить много воды. Допустимо в день выпивать (1-2 баночки) газированных напитков. Жидкий рацион состоит из несладкого натурального кофе и чая.

Овощи советуют употреблять в отварном виде без добавления бульонных кубиков, улучшить вкус можно с помощью лука, перца, чеснока, соли. Категорически запрещается использовать любое масло и жир.

Химическая диета

Химическая диета

Неделя первая

Две недели каждый день: цитрусовые на ваш выбор (грейпфрут или апельсин) 0,5 плода, и одно, два отварных куриных яйца.

Понедельник

- на обед: один из цитрусовых до полного насыщения;

-на ужин: любое мясо (кроме баранины), приготовленное на пару, отварное, жареное без жира.

Вторник

-на обед: филе курицы (без кожи), приготовленное на пару, отварное, жареное без употребления жира;

-на ужин: куриное яйцо в крутую, салат можно добавить (помидоры, морковь, болгарский перец, огурец, листовой салат), тост и цитрус на ваш выбор.

Среда

-на обед: свежие помидоры, тост и низкокалорийный сыр;

-на ужин: любое мясо отварное, на пару, жареное, но без жира.

Четверг

-на обед: один любой фрукт до полного насыщения;

-на ужин: листья салата, а также мясо, отварное, приготовленное на пару, жареное без жира, (кроме баранины).

Пятница

-на обед: куриное яйцо в крутую и отварные овощи;

-на ужин: листья салата, филе рыбы, приготовленное на пару, отварное, жареное без употребления жира, цитрус на ваш выбор.

Суббота

-на обед: один из фруктов до полного насыщения;

-на ужин: листья салата, а также мясо отварное, приготовленное на пару, жареное без жира, (кроме баранины).

Воскресенье

- на обед филе курицы (без кожи), приготовленное на пару, отварное, жареное без жира, свежий помидор, отварные овощи и на выбор фрукт;

-на ужин: овощи отварные.

Неделя вторая

Понедельник и Вторник (меню одинаковое)

-на обед: листья салата, а также мясо отварное, приготовленное на пару, жареное без жира, (кроме баранины);

-на ужин: 2 куриных яйца сваренных в крутую, овощной салат, любой цитрус.

Среда

-на обед: свежий огурец, а также мясо отварное, приготовленное на пару, жареное без жира, (кроме баранины);

-на ужин: 2 сваренных в крутую яйца, овощной салат, цитрус на ваш вкус.

Четверг

- на обед: пара яиц сваренных в крутую, отварные овощи, низкокалорийный сыр;

-на ужин: пару сваренных в крутую яиц.

Пятница

-на обед: филе рыбы приготовленное на пару или отварное;

-на ужин: пару яиц сваренных в крутую.

Суббота

-на обед: свежий помидор, мясо отварное, приготовленное на пару, жареное без жира, (кроме баранины), цитрус;

- на ужин: фруктовый салат, (мандарина, дыни, яблока, персика, апельсина).

Воскресенье

-на обед: филе курицы отварное, приготовленное на пару, жареное без жира, отварные овощи, цитрус на ваше усмотрение;

-на ужин: салат, из мандарина, дыни, яблока, персика, апельсина.

Третья неделя

Понедельник

-любые фрукты до полного насыщения.

Вторник

- отварные или в свежем виде овощи, можно приготовить салат, запрещается использовать картофель.

Среда

—что ни будь из фруктов до полного насыщения, так же овощи свежие, отварные или овощной салат, кроме картофеля.

Четверг

- филе рыбы обжаренное или отварное, капуста белокочанная, листовой салат или отварные овощи.

Пятница

- филе куриное или любое другое мясо, жаренное или отварное, отварные овощи

В субботу и воскресенье

-какие-нибудь из фруктов до полного насыщения.